25 октября 2016 г.

Задание Открыточный скетч № 63

Добрый день! Хочется поинтересоваться - началась уже у вас новогодняя лихорадка? Да-да, ещё осень пока, но ведь у кого-то  снег лежит сугробами и минус-минус на градуснике. А мы вот вам скетчик приготовили в помощь, можно открывать линию по изготовлению открыток и блокнотиков. Посмотрите какой скетч универсальный и хороший.

Задание "Открыточный скетч № 63" действует до 24 ноября включительно 


По скетчу можно творить всё что угодно, кроме страничек.
А теперь посмотрим, что приготовили для вас наши Приглашенные Дизайнеры.

  Как стучит ваше ваше сердце? По скетчу у меня вот такая открытка в новом для меня стиле "гранж". Анатомия, шестерёнки, железяки - в этом есть какая-то магия. притягивающая взгляд, заставляющая задуматься над каждой деталью не только такой открытки , но и нашей жизни.



Здравствуйте, быть приглашенным дизайнером очень почетно и всегда волнительно. Мне очень понравился скетч свое простотой и универсальностью. Получилась очень нежная, романтичная открытка про юную леди. Бумага от Scrapмира, много кружев, чипборд от Artistic Line, бумажные цветы, брызни перламутровыми спреями и несколько штук полужемчуга. Всем приятного творчества и вдохновения.


Чудесные работы, правда?
Наша ДК тоже готова вас вдохновить по полной! Смотрим!

3 комментария:

  1. Ура, я первая! Девочки, скетч замечательный, спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Справедливости ради стоит указать, что работа Юли Асмаловской сделана не по скетчу, а по МК Оли Знаменской, который она проводила на Скрап-интенсиве в октябре. Здесь много подобных работ: https://vk.com/album-75347812_236505870

    ОтветитьУдалить