13 октября 2011 г.

Игра-обмен #3 "Новогодняя сказка"


Здравствуйте, дорогие рукодельницы! 

Наступает горячая пора для нас, ведь не за горами самый волшебный и радостный праздник - Новый год! И нужно успеть смастерить подарки для всех родных и друзей. Конечно, подарки получим и мы, но кто лучше знает, о чем может мечать творческий человек!? Конечно, такие же рукодельницы, как и вы. Поэтому мы предлагаем вам перевоплотиться в Дедов Морозов и Снегурочек и исполнить.........желания друг друга.



Суть сюрпризного обмена заключается в следующем: 
  • до 10 ноября оставляем заявки на участие в обмене
  • 11-12 ноября мы публикуем список обмена и вы узнаете кому будет предназначен Ваш подарок
  • до 1 декабря у вас будет время, чтобы собрать и отправить подарок
  • открываем полученные подарки в Новогоднюю Ночь!!! 
Обязательная и основная составляющая подарка - что-то рукодельное, сделанное вами для конкретного человека. У вас будет время, чтобы узнать о желаниях и мечтах одариваемого, почитав его блог. Конечно, мы бы значительно облегчили друг другу задачу, если бы у каждой из нас был Вишлист...
Помимо рукодельной части, по желанию можете добавить от себя что-то сладкое (все же это Новый Год!), какие-то приятные мелочи-сюрпризики, быть может, что-то полезное для рукоделия, открытку с поздравлениями и т.д.

И главное!!!  
Подарок должен быть открыт только в новогоднюю ночь!

Давайте подарим друг другу немного волшебства и возможность, пусть на несколько минут, оказаться в сказке! Помните, как в детстве, когда мы с таким нетерпением  ждали этой ночи, и с какой радостью бежали открывать подарки... И как приятно будет осознавать, что в эту Новогоднюю ночь, ты подарил кому-то кусочек счастья!...


Можете взять себе на панельку наш обменный банер, чтобы не забыть о сроках и чтобы больше людей смогло поучаствовать в обмене!




4 комментария:

  1. Девочки, я хотела предложить всем обязательно сам подарок упаковать в оберточную бумагу, чтобы можно было спокойно достать посылочку из почтовой обертки, положить под елочку красивый и сюрприз не пропал.

    ОтветитьУдалить
  2. Ань, конечно! Мы это обязательно пропишем, когда огласим списки обмена!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Будут, будут)) Уже готовлю пост со списками!

    ОтветитьУдалить