23 ноября 2017 г.

Вдохновение к мудборду ноября

Привет всем!
Наши линки к прекрасному мудборду начинают заполняться участниками. Спасибо Вам огромное, что вдохновляетесь вместе с нами.
Для тех кто еще не оформил свою идею, предлагаем вам вторую порцию вдохновения от нашей команды
начинаем по традиции с приглашенного дизайнера
Привет!) Очень приятно быть приглашенным дизайнером в этом замечательном блоге. 
Новая доска вдохновения навеяла мне чуть мужского настроения. Возможно, в этом виноваты автомобиль и костер, а может только моя муза=)
Я создала две мужские открытки, использовав осеннюю палитру с мудборда.
Зная, что мужчины не всегда по достоинству оценивают открытки, я добавила туда секретные детали. 
В открытках использованы детали автомобиля: габаритные лампочки, шайбовые заклепки и втулки.
И еще пара шайбочек и шестеренок.
Мужчины узнают, и не останутся равнодушными!

и наша команда:
Этот мудборд - воплощение осени и моя любовь с первого взгляда :) Яркая, сочная, уютная осень. Для уютного настроения в своей открытке я оторвала от сердца старинные кружева, пару любимых осенних веточек с ягодками (о, как я их берегу! не более пары веточек за осенний сезон)) ), шерстяные розы, примовские цветы, металлюшки, бусины и листик, и микробисер, и перышко :)
C34F0C6A-183C-494D-AEA2-5FEED3F639D2.jpg
Добрый день!
Рада впервые приветствовать вас со страниц этого творческого блога ))
В Иркутске наконец наступила зима, а с нашего осеннего мудборда так и веет теплом! И в моей памяти всплыли осенние велопокатушки )) Там было всё - и дороги, и опавшие листики, и дождь, и чай с друзьями, и свободный ветер... Но впихнув в макет всё-всё-всё, я поняла, что получается масло масляное. Поэтому оставила то, что хотелось заскрапить больше всего - первый гербарий дочки! Она с таким воодушевлением собирала эти яркие листики...набрала мне охапку ))
При рассматривании фотографий этого дня, всё больше хотелось вспомнить стиль Виноградовой... Увы, редко в нём практикуюсь, не "набиваю руку", а ведь такие памятные странички получаются!
Вместо дорисовок я использовала листочки, собранные в тот день )) Так сказать, живое подтверждение журналингу )) Который, кстати, довольно ярко выделила в блок по центру - люблю, когда сначала человек читает книгу, а потом смотрит картинки, а не наоборот )
Акварельный фон дополнила штампингом, чуть-чуть продолжила фото, приподняла слои на картоне, добавила пару надписей и немножко скрапбумаги... На этом декор исчерпывается - главное в этой странице листики, не стала отвлекать от них внимание.
Я улыбаюсь в умилении, глядя на получившуюся страничку - а значит, результат достигнут - воспоминания дня ярко сохранены!
Желаю вам, дорогие читатели, запаса новых идей и смелости для их воплощения...
Творите, будто никто не видит!
Привет всем читателям нашего замечательного блога!
Сегодня я хотела бы показать вам мою работу , которую сделала , вдохновившись нашим мудбордом. Это страничка про осень, точнее сказать про поездку на осеннюю охоту.Делала ее вдохновляясь палитрой, дерево, засохшие листья, все в тёплых коричневых тонах.В работе использовала природные материалы:дубовая кора, мох, желуди..
Наша команда постаралась)) и будет очень рада увидеть ваши работы
 Присоединяйтесь!

6 комментариев:

  1. Такие классные работы! Просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень крутые работы!! Сплошное вдохновение!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюшина работа это восторг! Муж, наверное, счастлив.

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарные работы для вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюшина работа это восторг! Муж, наверное, счастлив.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не наверное, а точно! спасибо! Я старалась!

      Удалить