10 ноября 2018 г.

Мудборд Ноября

Всем большой скрап-привет!
Ну что... Начинаем покорять Зиму?
Сегодня у нас стартует нежная, атмосферная и уютная доска вдохновения.
Наш МУДБОРД НОЯБРЯ

Ну как?? Вдохновились?
А вот вам ещё порция красоты от нашей команды!


Потихоньку холодает и приходит зимнее настроение. Сегодня хочу показать складывающуюся открытку сложной формы. На вращающемся элементе я вышила оленя- символ наступающих холодов и праздников. 




Привет, дорогие наши читатели!
Скажите, вам не кажется, что планета в последнее время стала вращаться несколько быстрее? Не успевает неделя начаться понедельником, как вот оно, здрасьте, - уже пятница! Кажется, давно ли мы наслаждались летним теплом? - А, между тем, осталось всего каких-то жалких полтора месяца и наступит 2019 год!... 
Мудборды скраповых блогов потихоньку начинают призывать мастериц готовить новогодние работы... Наш - не исключение! Будем создавать себе и другим праздничное настроение, ура! ))
Мудборд ноября у "Жажды Творчества", почти монохромный и, на мой взгляд, очень стильный! Надеюсь, моя первая в этом году новогодняя открытка ему под стать....


Прозрачные льдинки с мудборда прекрасно соседствуют с заснеженными шишками ольхи, принт вязанного полотна на бумаге и связанный собственноручно кусочек,  кружево и микробисер глубокого тёмно-синего цвета...


Большой шифоновый цветок я сделала сама.


Коробочку хлопка тоже делала своими ручками. 


 Ну и, конечно, центральная фигура нашего мудборда! Правда, вместо сохатого моим героем стал горделивый олень! )


А какой будет ваша зима?



В воздухе все ярче и ярче пахнет зимой, Новым годом... А наш зимний, но такой уютный мудборд вдохновил меня на праздничную открытку. Еловые ветки, цветы, трикотажное полотно и, конечно же, олень! - все эти элементы нашли свое отражение в открытке. 
В работе использовала новогодний чипборд-венок, сахарные ягодки, различную вырубку, трикотажное полотно и цветы ручной работы. 






Всем привет! 

  Я не знаю как у кого- а у нас новый год уже! )) Сын даже просит елку наряжать))

Поэтому у меня по нашему мудборду вышел зимний альбомчик, про новый год, про снег, про тихие уютные семейные вечера, и шумные веселые зимние забавы) 






На обложке много вырубки, вязаного декора, ну и конечно чудесная вязаная обложка) 

Пару разворотиков)




Ну как??  Здорово, правда??
Давайте обязательно участвовать в нашей доске вдохновения.

Работы принимаем до 9 декабря!
Работа должна быть новой, опубликованной после выхода задания.

Не может участвовать в похожих заданиях.

Спонсор блога

Ждём ваши работы!






4 комментария:

  1. Ой, девочки! Так радостно видеть наш мудборд в основе вашего задания!) Красота множится и шагает по планете)) А скрапбукинг объединяет разные уголки нашей страны))
    PS https://scrapclub-kamchatka.blogspot.com/2017/12/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрате, это правда - красота объединяет всех, кто способен её разглядеть! Доказательством тому - этот мудборд, который оба блога выбрали для вдохновения! Низко поклонимся тому, кто его создал и подарил всем нам! )

      Удалить
    2. Этот мудборд собрала из красивых картинок, с просторов интернета, наша дизайн команда специально для задания в блоге Камчатский СкрапКлуб)) Очень рада, что вам он понравился тоже!))

      Удалить
  2. The national anthem of Czech Republic is called 'Kde domov můj', which in English means 'Where My Home is'. It was adopted in 1918. The lyrics have been written by Josef Kajetán Tyl and the music has been composed by František Škroup. http://www.confiduss.com/en/jurisdictions/czech-republic/culture/

    ОтветитьУдалить